ЭКСПЕРТНЫЙ КЕЙС: ОМОЛОЖЕНИЕ ШЕИ И ЛИНИИ ПОДБОРОДКА

  Врач, мезотерапевт, нутрициолог, преподаватель эстетической медицины, медицинский консультант MenkeMed, член Deutsch Mesotherapie Association, Aesthetic Circle Germany (Германия) Яна ШМИТТ-ГАУ поделилась своим делится личным опытом работы с зоной шеи и подбородка. В области косметической медицины наблюдается растущий спрос на процедуры, улучшающие внешний вид кожи и обладающие в первую очередь омолаживающим лечебным эффектом, а не только направленные на коррекцию или увеличение…

Тест редакции L’Officiel: beauty-процедуры средств DMK

Бренд-менеджер L‘Officiel Украина Татьяна Фокина отправилась в клинику эстетической медицины GarnoMedica, чтобы пообщаться с Андреем Сотником — эстетическим врачом-хирургом, кандидатом медицинских наук и руководителем компании DМK Ukraine, и пройти курс процедур: ферментотерапию, инъекцию Sunekos и  декоративный камуфляж DMK Cosmetics.  Удалить патологию, перестроить функционирование кожи, продлить и поддержать результат» — такая концепция лежит в основе космецевтической компании DМK Ukraine. Андрей Сотник рассказывает, что бренд был основан…

BEAUTY-СЛОВАРЬ: ВСЕ, ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ О БИОРЕГЕНЕРАЦИИ КОЖИ

Редактор журнала Elle протестировала на себе препарат Sunekos 1200 и другие процедуры DMK. Своими впечатлениями она поделилась в статье.  Лето – сезон, который всеми способами испытывает кожу на выносливость. Кроме сухого ветра и жары, достигающей пика, на кожу обрушиваются агрессивные ультрафиолетовые лучи. Собственных сил в клетках обычно бывает недостаточно. Тогда в дело вступают сочетанные методики биорегенерации кожи (термин, которым пользуются практикующие дерматологи). Они…

Семинар «Новые грани биорегенерации», Киев, 14 июня

Семинар «Новые грани биорегенерации», Киев, 14 июня

14 июня в Киеве состоится семинар «Новые грани биорегенерации», на котором вы сможете наглядно ознакомится с инъекционным препаратом для биорегенерации внеклеточного матрикса SuneKOS (Италия). На семинаре вы получите ответы на вопросы:  Почему комплекс «6 аминокислот и гиалуроновая кислота» эффективен для стимуляции коллагена и эластина?  Каковы особенности и результаты работы с SuneKOS?  Какие показания и противопоказаниях к введению SuneKOS?   Какой протокол…

Семинар «Новые грани биорегенерации», Киев, 12 июля

Семинар «Новые грани биорегенерации», Киев, 12 июля

12 июля в Киеве состоится семинар «Новые грани биорегенерации», на котором вы сможете наглядно ознакомится с инъекционным препаратом для биорегенерации внеклеточного матрикса SuneKOS (Италия). На семинаре вы получите ответы на вопросы:  Почему комплекс «6 аминокислот и гиалуроновая кислота» эффективен для стимуляции коллагена и эластина?  Каковы особенности и результаты работы с SuneKOS?  Какие показания и противопоказаниях к введению SuneKOS?   Какой протокол…

Семинар «Новые грани биорегенерации», Одесса, 26 июля

Семинар «Новые грани биорегенерации», Одесса, 26 июля

26 июля в Одессе состоится семинар «Новые грани биорегенерации», на котором вы сможете наглядно ознакомится с инъекционным препаратом для биорегенерации внеклеточного матрикса SuneKOS (Италия). На семинаре вы получите ответы на вопросы:  Почему комплекс «6 аминокислот и гиалуроновая кислота» эффективен для стимуляции коллагена и эластина?  Каковы особенности и результаты работы с SuneKOS?  Какие показания и противопоказаниях к введению SuneKOS?   Какой протокол…